Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicktor
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:03 am Заголовок сообщения: Инвестора нашел быстро- агентство целевого поиска Heart-Hunt |
|
|
Я год назад открывал бизнес в сфере IT, и мне, как и вам, нужен был инвестор. Искал и в интернете, и через знакомых, и объявления давал, в итоге, результат был нулевой. С целью экономии времени могу порекомендовать агентство целевого поиска Heart-Hunter, я сам к ним обращался, поэтому могу смело их советовать, т.к. результатом остался доволен (тем более они как раз находятся в Москве и Санкт-Петербурге). Работают они очень быстро, лично я за несколько дней нашел инвестора. А недавно я к ним опять обратился, мне нужен был бизнес-партнер. Могу оставить их тел, звонки бесплатные: 8 800 775-91-31. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мой бывший руководитель обращался в агентство целевого поиска Heart-Hunter, только ему нужны были новые заказчики. Я знаю, что он их очень быстро нашел, потому что работа резко прибавилась) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роллин
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я планирую расширить свой бизнес и мне тоже нужен инвестор. Думаю позвонить в это агентство, тем более мой друг к ним тоже обращался, отзывы дает хорошие о них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|